Не забудут...

Здравствуй, юная жена!
Не... моя. Необычностью маня,..
Не моя(!), почему же так важна,
Так нужна?! Помню: любишь ты меня.

Хороня в сердце чувство, и...храня,
Не обманешь. Ни себя. Ни меня.
"Все забудется, пройдет!"- Нихрена!..
Не забудут души наши... Даже дня!

  - присутствую и на проза.ру


Рецензии