утренний напиток

Ах,  этот утренний напиток  ,
Который  так волнует кровь .
Сравненья  все давно избиты  ...
Как  описать его мне вновь ?

Как рассказать про послевкусье ,
Где собран солнечный букет ,
Про запах  аромата  ...буйство ,
Отенков вкуса  ... как  рассвет,

Что  поднимается  над  миром 
И озаряет всё  вокруг ...
Для  многих  кофе стал кумиром  ,
Ну а кому  -то  лучший  друг .


Рецензии