не любитель кофе

Если честно,  то я не  любитель 
Капучино,  латте  и эспрессо ...
Я ведь сельский,  наверное , житель
И живу далеко от прогресса  .

Но сегодня  мне кофе покрепче 
И пожалуйста  лучше  без  сливок .
За окном ветер  с листьями шепчет,
Треплет косы  берёзкам игриво ...

Настроенье  наверное  - осень ,
Хоть гуляет  в полях  ещё  лето .
Вы  налейте , без  лишних вопросов  ,
Чашку  кофе  под вечер поэту  .


Рецензии