Позови мня в любовь

Ты меня позови в любовь,
Только в жаркую и неземную.
Я познать хочу счастье вновь,
Я тебя залюблю, зацелую.

В сердце колет где-то внутри,
Если больно, оно живое.
Мой любимый, меня позови.
Я приду к тебе, нас  будет двое.

В одиночку не справиться нам,
Одиночество мир погубит.
Не смотри ты по сторонам,
А найди меня в сотнях судеб.

Может, хватит, страдать двоим,
Если жизнь продолжается дальше.
Есть замена одно другим,
Заблестит вновь кольцо на  пальце.

Пусть туман обратится в фату,
Ты  её на меня наденешь.
Из ромашек на белом холсту,
В подвенечное платье оденешь.

Под лучами в рассвете зари,
Мы уйдём по  тропинке счастья,
Мы достойны большой любви,
И назад нам нельзя возвращаться.


Рецензии
Какое красивое и нежное стихотворение!Просто песня!

Тамара Чарганцева   25.08.2020 12:08     Заявить о нарушении
Тамара, мне очень приятно и дорого Ваше мнение. Спасибо.

Наталья Сучкова Куцева   25.08.2020 16:52   Заявить о нарушении