Нить любви

Мы словно две с тобою нити
Сплелись в один клубок любви
И расплести его уже не в силах
Так крепко держат узы нас двоих

И даже если вдруг случилось
Что потянулась ниточка твоя
Я словно тень твоя на крыльях
Вновь устремляюсь за тобою в даль

Мы два конца одной с тобою нити
Мы не разлучны,мы повязаны на век
И наша нить она как вечный путник
Что каждый раз находит счастья свет

И также мы с тобою вместе
Пройдём наш путь с лихвою до конца
И нить она как та любви дорога
Тот путь что указала нам судьба


Рецензии