Если выберешь мир без меня

Если выберешь мир без меня,
Знай, что этим меня ты предашь!
Я конечно смогу без тебя,
Только: было что, что это фальшь?

Пусть ты будешь винить меня,
Но, не буду искать реванш.
У тебя на всё правда своя,
Я же чувствам своим буду страж.

Может всё же поймёшь, что нельзя...
И самой себе глупо врать.
Может вспомнишь тогда и меня
В отражении чужих чьих-то глаз.

Может лучше и без меня...
Без меня ты не пропадёшь!..
Только: выберешь мир без меня,
Знай, что этим меня предашь!


Рецензии