Камень

Если ты в меня камень,
Отвечу.
Улыбкой!
Нет оружию места в душе..
Назовёшь меня самою глупой ошибкой -
Безразлично мне будет уже.
Обниму. И прощу. Я тебя принимаю.
Ненавижу? Ничуть! Это всё не моё.
Хоть тебя не держу, всё равно отпускаю.
Ты иди. И спасибо за всё.


Рецензии