Песенка про жизнь

-1-
Вся жизнь, что муравейник
А мы в ней муравьи.
Как впрочем, на ошейник -
Похожи наши дни.
Постой на задних лапках,
Чего-то получи,
Носи хозяйке тапки,
Хозяину служи.




-Припев-(2 раза)
А жизнь - играет в прятки:
Попробуй мол, найди
Тот минимум достатка
Что так необходим.
По сути - это жмурки,
Всё время - мне водИть:
Не прОжить без халтурки
Умрёшь - не прошустрив.




-2-
Я жизнь с дырявой лодкой
Ни раз, ни два сравню:
До берега - так долго
И в темень плыть, к тому.
Сравню ещё с машиной,
Что шла без тормозов,
Плюс - лопнутая шина
Кювет - и вся любовь.




-Припев-(2 раза)
А жизнь - играет в прятки:
Попробуй мол, найди
Тот минимум достатка
Что так необходим.
По сути - это жмурки,
Всё время - мне водИть:
Не прОжить без халтурки
Умрёшь - не прошустрив.




-Проигрыш-




-Припев-(2 раза)
А жизнь - играет в прятки:
Попробуй мол, найди
Тот минимум достатка
Что так необходим.
По сути - это жмурки,
Всё время - мне водИть:
Не прОжить без халтурки
Умрёшь - не прошустрив.









История создания:
02/08/2019


Рецензии