И Вам судья

Я за язык Вас не тянула,
Коль вылетело "Бог судья"
И у меня та мысль блеснула...
- И Вам судья: - сказала я....

Теперь на все Его решение,
Осталось только подождать.
Бог завещал иметь терпение,
Но разрешил нам выбирать.

А мы не зная уважения.
Не взвесив прежде силу слов,
Чтоб показать пренебрежение.
Забыли про завет Христов.


Рецензии