какая разница?

Какая разница как далеко я могу уехать и улететь,
Если весь мир без тебя - моя смерть.
Когда хочется бесконечно спрятаться и убежать,
Всё, что мне нужно - лишь тебя обнять.   

Я готова и в Москву, и в Питер, и прямо сейчас,
И билеты висят через час, и друзья не обидят.
Только у меня не получится тебя ненавидеть, и разлюбить.
Я не могу порвать эту красную нить.

Как бы ты не хотела, как бы я не хотела,
Все продолжится словно поставленно на репите.
Разбери мое сердце, раздроби мою голову,
Мне не нужно, когда всё по отдельности, порознь.

Ты же знаешь, мы говорили с тобой вчера целый час...
Можешь остаться и можешь уйти,
Ведь в конечном итоге это убьет кого-то из нас.
Или даже обеих, и не важно через время или прямо сейчас.

Счет 1:1, подсчитаем потери.


Рецензии