Глупая Ленка

Я позову с собой гулять
Соседку Ленку.
Возьмёт пусть
Формочки, лопатку и ведро.

Она мне замки ими
Строить разрешает.
Какие выйдут?
Ей, похоже, все-равно.

Играет с куклами,
То моет, то качает.
Отнимет формочки,
Начнёт из них кормить.

Ужасно глупая!
Песок - совсем не вкусно.
И что за блюдо,
Если нечем посолить?!


Рецензии