Так что же всё-таки не так в этом

Пернатом мире звероящеров?..

Страны мира - это просто тюрьмы,
В которых президенты - смотрящие.
Народ идёт к избирательным урнам
С прахом своих не то птиц-щуров,
Не то крыс-пращуров!..


Рецензии