А соловьи сегодня беспощадно рвали

А соловьи сегодня беспощадно рвали
Нависшую над миром тишину,
И все без разницы мгновенно рифмовали-
Любовь и звезды,нежность и луну..
Они и ветра песни заглушили,
И даже кот усталый не заснул
Они с ума весь мир свести решили-
В колодце месяц чуть не утонул.
Они сегодня будто спохватившись
Сыграли свой весенний яркий бал.
И лунной свежестью с вином слегка напившись
Тебя я в этой музыке узнал.


Рецензии