Пядь доброты

Я прожил жизнь, увы, не ту,
Не то лицо носил, не те одежды...
Верните в моду доброту
И хоть какую-то надежду.
У нас сумели всё отнять -
Страну, богатство, справедливость...
Оставьте доброты, хоть пядь,
Чтобы она оттуда возродилась.
19.08.20


Рецензии