Ты

Ты меня согревала ночами, с утра.
Ты кормила меня первозданным огнём.
Ты - мой сон и деревьев моих кора,
Ты меня нарекла королём.

Мне бы быть твоими глазами,
Через них увидать рассвет.
Я закрою тебя плечами,
Даже если меня уже нет.


Рецензии