Капитанша

Ищите меня на пути к горизонту
Я там покоряю прекрасную даль
Как капитанша незримого фронта
Улыбкой сражаю печаль.
В моих волосах затеряны звёзды,
В глазах притаился весенний рассвет,
В душе расцветают черемухи гроздья
И так уже тысячу лет.


Рецензии