Счастье

Философия вязнет в зубах,
Рассуждений, полно до изжоги,
Ну, и кто  расписался в графе,
Подводя своей жизни итоги ?

"был несчастлив я в счастье своем",
Изголяется друг по -поэтски,
Однозначно, что все мы умрём...
Жить хотелось бы по - человечьи...

Ну, а что для души благодать?
Уж конечно, не в розовом сопли,
Видишь кровь утерает  ладонь?
Это - боль, от любви её вопли...

Стонем, плачем, считаем грехи,
В лобовую бежим от страданий,
Ну, что вспомнил счастливые дни ?
Только годы своих ожиданий ?


Рецензии