Мы не старые клячи

Все меняется с годами.
Уже не то здоровье, лишний вес.
Уже видны морщинки под глазами
И подбородок как то странно вниз полез.

Упала грудь, животик появился.
И ноги от ушей уж не растут.
Давленье скачет и болят суставы
И очень часто учащенный пульс.

Но если вместе мы девчата соберемся
По рюмочке нальем и в пляс пойдем.
Еще совсем не старые мы клячи.
Мы молодым девчонкам нос утрем!
18.08.20г.


Рецензии
Мы молоды душой,Валюшка!!!Радости и здоровья тебе!!!

Светлана Рябинина   29.03.2021 13:49     Заявить о нарушении