390 обольстительная женская грудь!!!

Женская грудь,как же ты хороша,

Когда кормит грудью мать малыша ,

И эту часть тела скульптор в о я л ,

Что самую лучшую,

Он то и знал,

И в этой же части душа,

О,как же она хороша,

К красивой груди прижаться хотим ,

Да всё что блестит мы отдадим,

О юнная грудь ,какая краса,

Но плачет девчёнка,,как я мала,,!

На зрелую грудь смотрит она ,

Жаль возраст не тот ,на молода,

О зрелой груди писатель писал,

И умный писатель в стихах воспевал,

И в фильме цветном снята она,

Как не смотреть ?Она ж к р а с о т а !

И смотрят мужчины ,еле дыша ,

На эту часть тела глаза о к р у г л я ,

И скажет красавица,глаза потупя,

,,Возьми меня замуж ,Я буду твоя,,!

2010 год


Рецензии
Красивое воспевание женского тела, образно и эротично. Благодарю, Ник, с уважением, Лена

Лена Ник   03.09.2020 14:01     Заявить о нарушении
Лена!Я очень рад,что есть возможность изменить моё видение этой темы,Это же Тема вам близка,Я вас понимаю,Браво Лена!Согласен !Ник,

Николай Николенко 2   03.09.2020 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.