Облако

Ты как легкое облако,
Что плывёт в моей голове.
Прикоснусь чуть заметно
Улетишь, растворишься во вне.

Но лишь ветер задует
С отдалённых краёв,
Ты ко мне возвращаешься
И как будто растёшь...

Ты собой заполняешь
Всё пространство внутри.
Поглощаешь и мысли,
И желанья мои!

И прогнать не решаюсь,
Ведь я жить не смогу.
Без тебя, моё облако,
Задохнусь и умру!


Рецензии