Погрустите ветры

Ветер,успокой меня,
Душу не тревожь,
Коль любовь потеряна,
Зови не вернёшь.
Обними пронзающим,
Холодком твоим,
Отними печали,
Подальше отгони.
Ветреная благость
Сердце остуди,
Так стучит родимое,
Ты его спаси...
Август на исходе,
Думами полна-
От чего же кружится
Моя голова?
От чего же кружится
И душа болит?
Мы с тобой не свидимся,
Так судьба велит.
Я всю жизнь хранила
Память про тебя,
Что же так взгрустнулось
На исходе дня?
Я всю жизнь любила
Тебя одного...
Только вот судьбинушка,
Отняла его...
Погрустите ветры
Сильные мои...
Прикоснитесь холодом
К истерзанной груди.
Подарите силы,
Чтобы превозмочь,
Расставание долгое,
Длиннее ,чем ночь.
Появилось солнышко,
Лучик приласкал...
Ветру я доверилась,
Боль-тоску унял.


Рецензии
Вы грустите, Анна, и с летом прощаясь, и былое вспоминая... Будьте счастливы, Анна, пусть в Вашей груди будет легко и безмятежно!..

Димидов Константин   25.08.2020 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик ,дорогой Константин! Рада ему очень!

Анна Жабурина   26.08.2020 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.