самая огромная боль

Эта любовь во мне - самая огромная боль,
Самая большая боль - все твои поцелуи оставшиеся под кожей,
А теперь разбитый мой голос и ладони до дрожи,
Этот нож прямо в сердце. Как такое возможно?

Расставались тысячекратно, многомиллионно ругались,
Но в конце оставались всегда вдвоём - вместе.
Это сердце, оно не из стали,
Бей же молотом нашей любви - все равно не треснет.

Разъезжались и не общались,
Но потом находились и на душе, странно, легче.
Может быть мы застряли на долгом припеве песни? 
Ведь мы даже не вместе...

Но спокойнее только общаясь друг с другом.
Это мУка. Но мне все еще интересней
Про тебя, за тебя, о тебе
Бесконечно, по кругу...


Рецензии