Созерцательное

Тик... так... тик... так...
Снова мысли бьются в такт...
Тук... тук... тук... тук...
Снова слышу сердца стук...

Ах... ох... ах... ух...
Бабочек порханья звук...
Шшш... шшш... шшш...шшш...
Вот касания души...

Скрип...скрип...скрип...скрип...
За окном фонарь охрип...
Цок...цок...цок...цок...
Там процокал каблучок...

Дзынь... дон... дзынь...дон...
Уж трамваев перезвон.
Чир... рик... чир... рик...
Воробьи сорвались в крик

Спишь... и солнце у окна...
Я любуюсь на тебя....
За окном моя весна...
Было ночью не до сна...


Рецензии