Если я пишу тебе письмо

Если я пишу тебе письмо
То боюсь что может не дойти
Если сердце бьется не само
Значит поселилась ты в груди

Черноока с алыми устами
Ты не внемлешь моему нытью
Я крещусь всегда тремя перстами
Но вчера крестился я пятью

Я тебя к груди прижал бы ночью
Но я знаю есть кому прижать
Я сейчас один лежу и впрочем
Заебался я один лежать

Пьяницы, бандиты и поэты
Коль угодно буду я больным
Трудно хоронить стихов скелеты
Превращая душу в едкий дым

Да и ты настолько мне мила
Тем что полюбила ты кого то
Я тебя спрошу ну как дела?
Помнишь ли еще ты идиота?

Ты молчишь, а значит есть дела
Ну а может нечего сказать
Ты так долго на земле жила
Сотни лет а может тысяч пять

Ну а я опять смотрю на фото
Хоть войной на нас пошла гроза
Чтобы за пределом небосвода
Мог я увидать твои глаза


Рецензии