Ветер танцует со мной

В бешеных ветра порывах
Небо смешалось с землей,
Кровь разгорается в жилах,
Ветер зовет за собой.
В танце холодного снега,
Мира разрезав края,
Альфа и следом омега,
А между ними – лишь я.
Ветра порывы играют
Снегом в моих волосах,
Буря холмы заметает,
Снег – это пепел и прах.
В танце кружатся виденья
Тех, кто истлели в веках,
Слезы, тоска и сомненья
Льдом застывают в глазах.
Снегом покрыта долина,
Льдом затвердела душа,
Изморозь как паутина.
Ветром хочу я дышать.
В бешеном ветра движеньи
Мир заметает пургой,
Танец мой – просто скольженье,
Ветер танцует со мной.

13.08.2020


Рецензии
Альфа и омега
Рифмуется со словом "эго". Мне понравилось))

Александр Рашидов   22.08.2020 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Джул Феникс   24.08.2020 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.