Тайна

Мы гуляли по дворам до утра,
Пили пиво, провожали закат
И сияла в черном небе луна
Освещая увядающий сад.

Вились мошки, серебрилась вода,
Отражались золотые огни,
Я легко и вдохновенно врала
Как прекрасны эти ночи и дни.

А в шкафу так и остался скелет,
Я его не торопилась достать,
В тихом доме, где давно меня нет
И где больше не придется бывать.


Рецензии