Домой уйду...

Домой уйду тихо- без шума и пыли
Туда где земное станет всё былью
Пройдет месяц два и о мне позабыли
А я в небесах у престола Мессии

Шагнув вон из тела как будто из дома
Оставлю храмину где все мне знакомо
Уйду в край сиянья света Христова
Уже собираюсь и это все скоро

Билетов не надо и больших чемоданов
Не нужно особой полета программы
Прощаний не нужно ни дома ни в храме
Вы ж тоже придёте! И будем мы с вами

Ах эта свобода и счастье у Бога
Любовь доброта - ее там очень много
И то не беда что терниста дорога
Я буду жить с Господом - не у порога

Домой уходя безмятежно спокойно
Я знаю не будет за прошлое больно
Поможет Сам Бог войти в небо достойно
Где будет душе да и духу привольно
19 .08.2020$#&Vera s 14:34


Рецензии