На пуантах

На пуантах танцует дождь,
Пируэты всё крутит ветер,
На свидание ко мне идешь
Под зонтом,  фонари  не светят.

Платье мокрое ты снимай!
Простудиться недолго,
впрочем,
Плед, лимон и горячий чай...
Успокоят,
Как  звёзды  ночью.

Ты проснешься , а дождь простыл...
И унёсся со сцены ветер...
Кофе горький , и я не мил,
Я ведь пьяный тебя не встретил...

На пуантах танцует дождь,
И подарит он нам ещё вечер...
"Приходи! Или ты не ждешь?"-,
С губ моих снимал фразы ветер...

 


Рецензии
Стих просто чудо!сергей.

Сергей Лутков   19.08.2020 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно...

Лера Дружинина   22.08.2020 12:15   Заявить о нарушении