Мастер-рассвет пишет новую сказку

Небо бездонно, а месяц украдкой
Ноченьки сонной грызёт шоколадку.

Звёзды мерцают иль шепчутся что ли.
Ветры гуляют в космическом поле.

Ветры как кони небесной равнины.
Вечно в погоне душой соколиной.

Свистом рвут тучи, проносятся лавой.
Грудью могучей рвут млечные травы.

Не остановишь бег этот крылатый.
Не успокоишь. Их сила в закатах.

Пьют они золото рек полноводных.
Вечностью молоды, вечно свободны.

Плавно на землю скатилась подкова.
Истине внемлю небес васильковых.

Звёзд боле нет, поменялись все краски.
Мастер-рассвет пишет новую сказку.


Рецензии
Серёжка, восторг! очень понравилось стихотворение. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   20.08.2020 16:51     Заявить о нарушении
Моё искреннее уважение. С теплом.

Сергей Мельников 62   20.08.2020 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.