Я буду счастливой

Не мое не надо
Не деру чужое.
И тебя я больше
Не побеспокою.
Ты живи, как хочешь
Чтоб оно так было
Но, а я на зло всем
Я буду счастливой.
Не завидуй счастью
Ведь оно чужое
Ты живи как знаешь
Я не побеспокою.
Я иду с улыбкой
На встречу восходу
И со мною вместе
Радуется природа
Отпущу на ветер
Все свои печали
И буду счастливой
Чтоб вы это знали.
18.08.20г.


Рецензии
Будь счастлива, дорогая моя любимая подруга!!!

Светлана Рябинина   29.03.2021 13:42     Заявить о нарушении