Волшебная любовь

ВОЛШЕБНАЯ ЛЮБОВЬ









Любви волшебной нашей нет предела,
Предела нет романтике и чувствам.
Когда пылает страстью снова тело
И в сердце нет тоски и прежней грусти.


Когда вокруг летают чудо птицы
И вечерами восхищают звезды.
Когда несу тебе любимая в постель
С приходом утра, золотые розы.


Любви волшебной нашей нет предела,
Когда в руках моих ты нежно таешь.
Когда от поцелуев дорогих
Ты все на Свете сразу забываешь.


И посмотрев повторно в зеркала,
Ты понимаешь, как же ты красива.
Что всей душой люблю одну тебя,
Не замечая лет, что мчатся мимо.


Как много дней я в бездне утопил,
Легко потратив дорогое время.
Как много раз совсем ни тех любил
И ошибаясь, был совсем ни с теми я.


Но приходила ты ко мне во снах
И изумляла снова красотою.
Надежду передав в своих глазах,
Всегда была любимая со мною.


Теперь любовь волшебная в сердцах,
Она так восхищает наши души
И музыка звучит в моих стихах,
Так вырываясь для тебя наружу!!!






Соколов Г.И.


Рецензии