У фашистов кровавейший путь

За оппозицию в Белоруссии,
Силовиков надо заживо сжечь,
Радикал развей их иллюзии,
Должны граждан были сберечь,

А раз за деньги убить всех готовы
И ты убивай, не жалей.
На мозг вообще не здоровы,
Горе у матерей.

Горе у их отцов,
Что воспитали так,
Собственных мразей сынов,
В стране той фашистский очаг.

Туши из своих штабов,
Орудием смерти, фашистов.
Убивать всегда будь готов.
Дух в бою будет пусть, неистов.

Ильдар Законов


Рецензии