ВОТ И ЛЕТО УШЛО

Вот и лето ушло
Его как небывало
Но, а мы ждем тепло
Его так не хватало.

Снова дождь за окном
Качает ветер качели.
Сад давно опустел
Птицы на юг улетели.

Входит осень в наш дом
Листья вновь пожелтели,
Но, а мы ждем тепло
А на пороге метели.
18.08.20г.


Рецензии
Прекрасно, благодарю!!!

Светлана Рябинина   29.03.2021 13:49     Заявить о нарушении