На перекрёстках у любви

-1-
Ты вновь обидишься когда,
Любовь твоя - шипы у розы,
Твердить:- Не дуйся на меня -
Что летом - лютые морозы...
Я поступаю так тогда,
Играя чувствами быть может:
Дарю частичку как себя -
Даю банк-карту,став хорошим!




-Припев-
На перекрёстках у любви
И не подростков ждут вопросы:
Куда бежать, или идти,
Чтоб не пытать за совесть слёзы?
Где нужный путь и как найти?
Мозг перегружен,сердце бьётся,
Не птицы в клетках всё же мы,
Сгодится выход,что найдётся.




-2-
В глазах твоих увижу лёд -
В ногах валяться бесполезно...
И потому, наоборот -
Приму решенье,что железно:
Тебя отправлю на курорт,
Банк-карту тоже дам,известно,
К любви,чтоб не придрался чёрт,
Закрыв вины проблему,честно.




-Припев-
На перекрёстках у любви
И не подростков ждут вопросы:
Куда бежать, или идти,
Чтоб не пытать за совесть слёзы.
Где нужный путь и как найти,
Мозг перегружен,сердце бьётся,
Не птицы в клетках всё же мы
Сгодится выход,что найдётся.




-3-
Ты обижайся на меня,
Кусайся всякими словами,
Я всё равно - люблю тебя!
Давно доказано делами!




-Припев-
На перекрёстках у любви
И не подростков ждут вопросы:
Куда бежать, или идти,
Чтоб не пытать за совесть слёзы.
Где нужный путь и как найти,
Мозг перегружен,сердце бьётся,
Не птицы в клетках всё же мы
Сгодится выход,что найдётся.





-Проигрыш-





-Припев-(2 раза)
На перекрёстках у любви
И не подростков ждут вопросы:
Куда бежать, или идти,
Чтоб не пытать за совесть слёзы.
Где нужный путь и как найти,
Мозг перегружен,сердце бьётся,
Не птицы в клетках всё же мы
Сгодится выход,что найдётся.









История создания:
09/03/2020


Рецензии