Любовь нагрянет

До сумасшествия мне голову вскружил,
А кофе аромат к тебе все манит,
И взглядом скромным вдруг приворожил,
Боюсь, ещё чуть - чуть любовь нагрянет.

Не станет ждать ни золото листвы,
Ни дождика в четверг и нас не спросит,
А с нежным поцелуем скажешь ты,
Что сердце так давно услышать просит.

И сладкое касание губ твоих
Не разобьёт грёз хрупкие основы,
И в том мольба, написанный мной стих,
Чтобы вихрь чувств для нас стал чем-то новым.

01:57 12.08.2020


Рецензии