середина 4

Пока кофе набирает свои ноты,
Хочу рассказать тебе что-то..
Точнее, коротко о необходимом:
Помни, во всем нужна «середина».
Говорят «золотая», не знаю..
Только крайности не выбираю..
Не ищу только «плохое»,
Говорят: мысли жизнь строят..
Что ищешь, то и находишь,
Добровольно по полосе чёрной бродишь..
Это одна крайность:
Во всем чёрную видеть тональность..
Вторая крайность - сейчас удивишься,
Если все время лишь позитивно мыслить стремишься.
Одеваешь улыбку - когда плохо,
Наигранная радость, запомни, выходит боком..
Сдерживать гнев, боль, слёзы
Под маской счастья - путь верный в неврозы..
Ты не каменная, ты живая..
Должна прожитой быть боль любая...
Поэтому, помни про «середину»...
Вспоминай эти слова.. пока кофе стынет...
@оксана зет #оксаназет


Рецензии