Подруга

В моей жизни появилось чудо.
И я счастлива , что так произошло.
Потому, что у меня есть ты подруга
Самая лучшая на свете из людей.

Всегда поможешь в трудную минуту
Согреешь словом, нужный дашь совет.
Ты помогаешь познать трудную науку
Науку жизни, что дается нам судьбой.

Мне дорога твоя улыбка
Я восхищаюсь твоей силой и умом
И очень хочется , чтоб ты была счастливой.
И удивляла нас душевной красотой.
18.08.20г.


Рецензии
Валюшка, очень красивое стихотворение! Спасибо тебе за твое творчество!

Светлана Рябинина   29.03.2021 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.