Песня Хабаровск держись

1)Я такой же, как ты, я такой, же как все
  У меня украдено детство, и вся жизнь в пахоте.
  И до пенсии доживу я возможно пятьдесят на пятьдесят,
  Как жаль что из жизни уйдут, так много хороших ребят.
  А холеные хари будут нашу Родину жрать,
  Пока ты работал, и крепко ложился спать.
  Перспектив никаких, ты пахал до морщин,
  И жизнь проходит как миг годовщин.

Припев:Хабаровск держись я с тобой!
       Хабаровск держись ты город герой!
       Хабаровск держись и иди до конца!
       За брата, за дочь, за мать, за отца.
       Возьмитесь вы за руки, люди проснись,
       Надежной опорой в кулак соберись.
       Раскол нам не нужен, война не нужна,
       Но вынудят нас, и придет народная гнева волна.

2)Нас не лечат бесплатно, нас скоро не будут учить,
  От системы такой, хочешь не хочешь, а хочется выть.
  Нам платят копейки, нам на пенсию не на что жить.
  На наши деньги содержат космонавтов, чтоб нас колотить.
  Мы Российские братья, мы забыли как жить дружно страной,
  Наш доход, как и, наш царь нулевой.
  Наши предки нам никогда не простят,
  Если кучка шакалов наши недра съедят.

Припев:

10.08.2020


Рецензии