Вязь звуков

*  *  *

Тишина вяжет в связь.
Вязь звуков мает страсть.
Ась. Где я в сегодняшний день?
Священник Мень мне пояснит на раздень.
Хрень. Тишина маленьких муков в прояснень.

__________________________________

19/08/2020


Рецензии