Я живу в Германии...

Живущим в Израиле

Я живу в Германии,
вот уж тридцать лет,
Ты в земле Израильской,
где небесный свет
Снизошёл к творению
на короткий срок
Во плоти в смирении,
Всемогущий Бог.
 
Ты куда счастливее
всех людей вокруг,
Ведь в земле Израильской
слышен сердца стук
Господа Спасителя,
принявшего крест
Для всех нас спасения,
Он же БЛАГОВЕСТ. 
 
Возвестил о благе том,
что спасённых ждёт -
Вечный город в небесах,
ведь в него войдёт
Тот, кто верно здесь служил
Господу Христу,
Осознав, принёс свой грех,
каясь ко кресту.
 
Верю я, что небо к вам
ближе, чем у нас,
Ведь по Господа стопам
ходишь всякий час.
Золотой Иерусалим
всех спасённых есть
Отчий дом, его богатств
никому не счесть.
 
Вот туда стремимся мы
после жизни сей
В Золотой Иерусалим
всей душой своей.
В тот небесный вечный град
мы хотим войти,
Только бы нам путь земной
до конца пройти!
 
19 августа 2020


Рецензии