любовь рьяная

волосы цвета каштана,
глаза — зелёные,
джинсы рваные,
губы солёные,
кожа румяная,
спелая...
я не умелая —
не сумела я
от тебя, лукавого,
уберечь себя,
словно пьяная,
(будто нет меня);
любовь рьяная
устремлённая
на тебя.


Рецензии