***

Если любите вы кого то
Отпустите его на свободу.
Если ваш по судьбе , он вернется
Если нет , пусть слеза не прольется.

Значит счастье было не ваше
И не стоит о нем горько плакать.
Все продет , утро новое будет
Не беда , что он вашим не будет.
18.08.20г.


Рецензии