Грустить не надо

Промчалось лето, не догонишь,
И ночью стало холодней.
Роса сольется только тронешь.
Калейдоскоп собрав огней.

Уж, август во второй декаде,
Подкрасил листья в желтый цвет.
Напоминая нам  про осень,
Тем самым передал "Привет!"

Но все таки грустить не надо.
Жизнь хороша, как не крути.
В дне каждом есть своя услада.
Любовь чиста....пишу стихи...
19.08.2020г. 16:15.


Рецензии