Руки прочь от БелоРуси!

Стих в поддержку Бацьки Лукашенко
из НЕДР НАРОДНЫХ!
***
Руки прочь от БелоРуси,
Провокаторы, враги!
И не лезьте с вашим БРЕДОМ
Населению в мозги!
***
Руки прочь от БелоРуси,
Вам она не по зубам!
Не удастся, БелоРусь вам
Превратить в большой бедлам.
***
Руки прочь от БелоРуси!
Отцепитесь от Страны!
БелоРусь НЕ Украина,
Где продажные паны.
***
Руки прочь от БелоРуси,
Бо получите вы ВТЫК!
Ведь при власти там НЕ клоун...
Настоящий, Бацька - ВОИН,
Человек БОЛЬШОЙ, ДОСТОЙНЫЙ,
ДЕЛЬНЫЙ, ПРАВИЛЬНЫЙ МУЖИК!
***
***
***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.