Все надоело

Не могу говорить я об этом.
Могу только его вспоминать.
Где ж мой милый на этом свете,
И не в силах его я искать.

Будет лучше я все позабуду,
Ведь на свете много ребят.
И другого любить я буду.
Ну конечно не всех подряд.

Пусть найдёт меня сам, коль захочет!
Не пустые это слова.
А в душе меня что-то точит.
Как болит от всего голова.

И подходит ко мне мужчина,
Только я не знаю его.
Он не нужен мне без причины..
Ведь зачем он мне для чего?


Рецензии