Летний вечер

Я Вам пишу... уж дождь прошёл,
Уж снова солнышко в окошко.
Присела на заборе кошка,
Ловя вечернее тепло.
К закату день. Уже прощаясь,
Грустит. И вечер настает.
Затихло всё и отдыхает,
Безмолвный разговор ведёт.

     09.07.2020


Рецензии