Любви счастливые порывы

Любви счастливые порывы,
внимать хочу к тебе всегда
Я верю, я смогу! Всецело без отрыва,
забрать, прижать, и целовать в уста,
что так мне нежно говорили
- Люби меня, как я тебя!
 

Любви счастливые порывы,
объяли пламенем наш лик
мы нежные слова друг другу говорили...
жизнь пролетела словно миг,
и мы его друг другу подарили
оставив после себя крик!
Крик счастья, радости и страсти.

19.08.2020


Рецензии