Человек с доброй душой

Есть на свете человечек
С очень доброю душой.
Ее ласковое слово
Согревает нас с тобой.

А когда она смеется
Мир становится светлей.
Нет красивее улыбки
Самой доброй из людей.

Она словно неземная
Ослепляет красотой.
Ангел света , ангел счастья
Человек с доброй душой.
25.05.20г.


Рецензии
Спасибо, дорогая, взаимно!

Светлана Рябинина   29.03.2021 13:43     Заявить о нарушении