Весна моя радость!

ВЕСНА мне радостью была;
Когдв Сирень в саду цела,
Когда нам пели Соловьи-
О нашей ласковой любви.

Это прекрасная пора;
Цветут сады,поёт Весна,
Цветут Тюльпаны и Жасмин-
И МЫ счастливы рядом с ним.

Всё оживает в эти дни,
К нам прилетели Журавли,
Вновь зашумел листвою лес-
И ОН прекрасней всех чудес.

Весна мне радостью была,
ОНА любовь в сердцах зажгла,
Своей красою,добротой-
Люблю тебя Я край родной!
        г.Геленджик 03.05.02г.


Рецензии