Он из сказки

Хочу сказку тебе рассказать,
А где живёт она не знаю..
Свою душу сказке отдать.
Ведь сама я еще молодая.

Никогда не забыть мне той ночи.
Словно я в королевстве большом.
Всё танцуют... Смеются и прочее...
Баба Яга что-то спорит с царём.

И сам принц, ко мне вдруг подходит,
Ты я вижу нам не родня..
Твоя внешность с ума меня сводит.
Один танец станцуй для меня.

Но опять все куда-то девалось,
Мы одни только принц и я.
Как со страстью, с друг другом ласкались...
Ты всегда, ты помни меня.

Снова все исчезло вокруг,
Только небо, земля и звезды.
Но куда девался мой друг?
Он из.сказки об этом помни.


Рецензии